注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆土镇的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

街头篮球和三对三篮球  

2016-06-27 15:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在本人查阅的相关资料中,以对街头篮球和三人篮球的起源、功能、发展现状进行研究的居多,但是本人发现,在有些对街头篮球和三人篮球的研究中有一个共同点,那就是把街头篮球和三人篮球当成了同一项运动项目在作阐述和研究。街头篮球和三人篮球甚至是传统篮球,都有着本质的区别,并不能将他们相提并论。所以本人遂想到这样的一个研究课题,旨在分析比较两者之间的区别,让人们能对这两项运动有一个清晰的认识。

  街头篮球和三对三篮球都是刚进入中国不久,也都刚刚流行起来,在人们对两者还没有真正认识的前提下,不少商家为了自身的商业利益,大肆将两者拉上了商业化的道路,必定导致两者的不健康发展。既然是两个不同的运动项目,必定有其适合自身的发展道路可循。因此人们必须对两者有充分的认识,方能保证两者走上属于自己的正确发展道路。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018