注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆土镇的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期寄语  

2016-02-29 18:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对新学期,祝愿全校所有的同学在新的学期里身体健壮,学习进步;祝愿全校所有的教职员工在新的一年里工作顺利、家庭幸福;祝愿全校所有的师生万事如意。

我们要展望。面对教育改革的不断发展,教育现代化要求越来越高,人民群众对学校教育的要求也越来越高。不断提升学校的软实力和自己的软实力,为学校出力献策,同时我们也要埋头实干,团结一心,用优质的教育质量赢得社会各界的支持,为打造一个崭新的实小奉献个人应有的力量。

最后,我们要埋头苦干。我们将进一步贯彻落实科学发展观,进一步加强改革创新,努力形成良好师德属智慧、教学质量是生命、教育科研作推力、学生发展出特色的校园共同愿景,不断丰富和提升学校教育内涵,为学校软硬件同步发展提供坚强有力的保障,用优异的成绩迎接新学校的到来。

老师们, “智慧带来希望,和谐赢得发展”,智慧需要我们开启大脑去获得;和谐需要我们敞开心灵去创造。让我们共同努力

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018